Ejecutivo de proyectos de la consultora logra podium en categoría 21K de la Corrida de la Construcción

Ejecutivo del Grupo Liaison Consultoría, el Ingeniero en Administración de Empresas Luis Vargas Moreno logró sobresaliente resultado al gana la medalla de plata en su categoría, en la Corrida de la Construcción de 21 kilómetros organizado por la Cámara Chilena de la Construcción en Arica.

Luis Vargas afirma haber quedado conforme con el desempeño: «Fue una linda carrera, 21 kilómetros no es fácil, pero lo importante es que llegue en muy buenas condiciones para este desafío. El resultado de esta carrera me alienta seguir entrenando y ahora con mucho más apoyo».

«He sido testigo del esfuerzo y entrenamiento riguroso de Luis. Esfuerzos como el que desarrolla nuestro colaborador y amigo nos compromete a seguir apoyando lo con más ahínco», afirmó Iván Godoy Flores, director ejecutivo de la consultora.

Conforme lo consigna el diario La Estrella, la corrida contó con una espectacular asistencia de cerca de mil corredores se llevó a cabo la primera corrida de la Cámara de la Construcción de Chile en Arica. La partida tuvo lugar en el sector de la Costanera Norte a la altura de playa Las Machas para las categorías 21 kilómetros, media maratón; 10 kilómetros, 5 kilómetros y 2 kilómetros.

La corrida destacó por la numerosa presencia de familias completas en las categorías menores y avezados campeones en la media maratón y los 10 k.